Конец счастья - беды начало

Борисов Виталик
Конец счастья - беды начало .
Возвратить всё , уже нет смысла .
Не просила ты , не кричала .
Так бывает !
Само всё вышло ...
 
Ты держала в руках синицу .
Улыбался журавлик в небе .
Вновь промокли твои ресницы .
Он с тобой был .
Твоим он не был .

В конце счастье бывает в сказках .
У нас чаще оно в начале .
Загорелось  и вдруг  погасло .
Остаются на дне печали .
 
Не жалей ты о том , что было .
Постарайся принять , что будет .
Даже если в душе уныло .
Если память вдруг в ночь разбудит .
 
Он посмеет тебе приснится .
Очень нежный , совсем не грубый  .
Во сне дрогнут твои ресницы .
И расстают в улыбке губы .
 
А на утро порвешь ты фото .
Разбросаешь  цветные клочья .
Окунешься в свои заботы .
Будешь ждать почему то ночи ...