Чёрно-белый...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня  сон - впервые! - чёрно-белый.
Черна дорога. А над ней луна
Льёт бледный свет...неярко...оробело...
И без единой нотки тишина.

И я внезапно...остро...понимаю,
Что потеряла важное...ключи.
Закрыта дверь. Куда? Сама не знаю.
Но мне туда так надо!.. От свечи

В окне...остался маленький огарок.
Весь мир в сплошную темень погружён...
А ведь была стихира, как подарок...
Но, может, этот сон - всего лишь сон?