Освободи мне крылья

Светлана Зайцева 3
-Я ухожу! – сказала.
В который раз? Не припомню.
Словам моим веришь мало,
О другом говорит взгляд томный.

Слёз по щекам – нету,
Жгут изнутри душу.
Вновь остаюсь без ответа.
-Что ж ты молчишь? Послушай!

Держишь меня крепко,
Не прикасаясь даже.
Я словно птица в клетке.
Что мне на это скажешь?

Ты отпустить не хочешь,
Я улететь не в силах.
Боль моё сердце точит.
Сделай что-нибудь, милый!

Просто открой дверцу
И возьми меня в руки.
Или верни мне сердце,
Или спаси от скуки.

Сделай уже хоть что-то,
Стань, наконец, сильным!
Я умру без полёта,
Освободи мне крылья!


Я осталась, я не улетела.
Видно чувства риска маловато.
Стала я практичной, а не смелой.
Или умной? Да не виноватой!