Я хочу стихи писать-2

Анна Милушкина 2
Я хочу стихи писать,
А о чем, не знаю,
Пойду я лучше на кровать,
А то я засыпаю.

И вижу я чудесный сон:
На пишущей машинке
Я написала слово «слон»,
И он… сидит в корзинке.

Я с той корзинкою иду
По лесу, собираю
Грибы и ягоды, кладу
На лист бумаги с краю.

Второе слово «кукаре-
Ку» не входит в строчку,
И я поставила тире,
А надо было точку.

Я хочу писать стихи,
А о чем, не знаю.
Поют под утро петухи,
Я тут же засыпаю.

Вдруг мне снится страшный бык
И мчится он за мною…
Я  с перепугу на подпрыг –
А там …лужа подо мною…