Я тебя позову

Шорохова Елена Александровна
Я тихо позову тебя во сне,
Чтобы укрыться от земных кошмаров!
Твой голос отзовется в тишине
Средь парков и пустых промокших лавок.

Ты в дребезги любовью разобьешь
Груз недомолвок и пустых тревог,
И тот час все несчастья отведешь,
И выпроводишь горе за порог.

Ты будешь рядом завтра и всегда,
Со мною вместе пополам делить
Минуты счастья, ну и беды, иногда,
А я буду еще сильней тебя любить!


16.11.2015