Ах, как хочется разуться-раздеться...

Сергей Насыров Ташкент
Ах, как хочется разуться-раздеться!-
Отдохнуть и душою и телом
Наяву бы отправиться в детство,-
Где нет бурь, потерь и метелей.

Где отец и мать - молодые,
И любовь из глаз их лучится,
Где я знал: ничего рядом с ними
Неприятного вдруг не случится.

Я бы в детстве побыл и вернулся,-
Отдохнувшим и с радостью в сердце,
И к тебе бы слегка прикоснулся,
Чтоб помочь тебе тоже согреться,

Чтоб усталость твоя растворилась,-
Оттого лишь, что ты и я - вместе,
Чтоб сидели вдвоём в темноте мы
И я пел бы тебе эту песню...


Сергей Насыров (Ташкент)/15.05.2014/