Тотем 3

Татьяна Безридная
                Анастасии Шипулиной

Моби Дик над тобой в небесах горящих,
тот, которого ты убил недавно.
В очень долгий добыча сыграла ящик.
Ешь, гордись же, - и помни про эту данность.
Он еще вернется во снах коротких,
но не будет кошмаром и наважденьем:
вы с китом породнились в единой лодке
Победителя. Ave. И - с днем рожденья.