У нас сломался телевизор

Анна Милушкина 2
У нас сломался телевизор:
В квартире нашей тишина.
Как жужжит комар, мне слышно,
Как  муха бьется у окна…

Телевизор, словно ширма,
Нас от реальности укрыл,
Она проходит рядом, мимо,
Как параллельный мир.