ты бежишь от себя, друг

Алексей Белоконев
Ты бежишь от себя,брат,
От своих грехов,
Но не избегнуть тех врат,
Где не надо слов.
За тебя там ответ
Скажет ангел во Свет,
В тот бесконечный Свет
На перепутье лет.

Ты бежишь в никуда,друг,
Подожди-не спеши,
Может это сердца стук,
Может хватит жить.
Оглянись,отзовись,
Тебя ангел зовет,
Ну постой-помолись
И душа оживет.