Передел

Лёля Васильева
"Каждый охотник желает знать, где сидит фазан..."

Каждая собака мечтает найти свою кость...-среди изобилия...,но...,для этого силы одной четвероногой единицы бывает недостаточно...,лучше "поделиться" позже...,а...взять всё...и сразу...
Каждый охотник...-голодный ум...-не "белый флаг"...-сопротивление...,может...в "извращённом" виде...,достояние стаи...-не семья...,а добыча...,за которую порвут...,нападут со спины...,если хоть на секунду закроешь глаза и разожмёшь свой кулак...,здесь...только такие законы...,без правил и не нужных никому слов...
Каждый охотник...-жертва...,знающая о своей участи дальнейшей...,кем и как топор наточен будет...-рукой...или "лапой" собачьей...,итог...-не многоточие...,а точка для всего...,при свете...и в тени тоже...,незатейливое...-для "щенков"...,сложное...-для "матёрых"...
Каждый охотник...-периметр "зоны"...,сектор уничтожения себе подобных...,подчинившийся давлению времени текущего...,где "АК"-вместо "вилки"...,но...,точно в сердце...,где рука...-это нож...,разрезающий плоть и душу...,где конец того или иного века...-не плавный переход...,а жёсткий выбор...,после которого на троне будет долго сидеть чужая...-твоя война...