Богиня

Шорохова Елена Александровна
Он ее называет Богиня
И готов целовать колени,
Так загадочно приобнимет,
Ведь никто ее не заменит.

А теперь через мглу расстояний,
Он слова ей святые прошепчет...
Вместе выстоят все странанья,
И любювь станет крепче при встрече.


13.11.2015г