Этого муха назвал я Muchacho

Евгений Петрович Свидченко
Этого муха назвал я Muchacho —
Так любил он помучать нас…

Для меня ж, ничего не знача,
Пережил он последний свой час!


...............
Muchacho — (исп. мальчик),
очень похоже на «мучителя».