Мадам, Не Искушайте Совершенством мирных граждан

Максим Батманов
Не Искушайте, Леди, Совершенством...
Вас Видят Миллионы Мужских Глаз...
Но вот В объятиях ваших оказаться...
Лишь Единицы смогут,
Если ООООООчень  Захотят!!!
И Дело Даже не в количестве ресурсов,
Которые потратят в этот путь,
А то, что после Встречи с Вами...
Другие Женщины, получат Шансов "Нуль"!!!
Хотя Природа Мудро Так Устроила!
Красивых Очень Мало,
А Количество Богинь,
Не превышает несколько Десятков,
На территории большой Земли!!!(СВ(к))