Я люблю

Мммика
Люблю ночь не спать, а потом весь день
ловить взглядом солнечных зайчиков,
в парке с тетрадкой сидеть на скамье,
тебе стихи посвящать мой мальчик.

Люблю я выпить холодный кофе,
есть лимоны, запивая виски;
ходить в старой растянутой кофте,
сотни раз перечитывать письма.

Я люблю "не люблю" Высоцкого,
слушать Баха на старом виниле.
Я о духовном, а из плотского-
голой ходить по твоей квартире.

Я люблю зачастую быть странной,
внезапной - твоим вдохновением.
Но не люблю стихи под гитару-
мои стихи в твоем исполнении.