Курортный роман

Елена Крюкова Танаис
Сладкая  мелодия.

Бесстыдные слова.
 
Мы чужие вроде бы, 
 
Но кругом голова.
 
Запахи  магнолии.

Струится лунный свет.

Нет в страстях условия.

А на любовь- запрет.
 
Наш роман кончается

Без  грусти и тревог.

Меж страниц останется
 
Магнолий  лепесток.