Ах...

Андрей Временный
Ах,
этой осенью куски как льдины,
до белого нарезанны вершины,
за словом потерять одни лишь величины,
и ты в осеннем замерзая,
прохожим
в чисто
в ад.
*
Ах,
двух до боли половинок,
что не хватает в кошельке,
когда ты удержавшись от снобизма снова пьян,
и не трезвит вновь купленный дурман.
А ты лишь вновь
и снова до дурмана,
не понял от чего,
опять
и сново
пьяный.
*
Ах,
если бы.
На этом
кончились дурманы.
Сверх.
Этой чистой красоты.
Где нет себя.
И каждый угоревший.
С поллулитры сочинит мечты.
*
Всё о люби
и только о любви.

2015