Как все понять?

Марина Улыбка
А много ль перед нами тишины?
И много ль неба мирной глубины?
И сколько песен нам дано пропеть?
Кому сполна, ну а кому на треть.
Весы у неба, как всегда, точны.
И все минуты где - то сочтены.
На тех весах добро, вдруг, станет злом.
Как все понять, чтоб не тужить о том.