Песенка для поднятия настроения фанатам скотти

Ольга Иг Гу
Написана по просьбе фанатов породы скотч терьер

У меня на сердце есть мужчинка
 С сединой в раскидистых бровях.
Любит он почёсыванье спинки, (Своей)
Но терпеть не может мыть в ушах!

Стоит только выйти на прогулку,
Все женщины в восторге замирают!
И даже из окрестных переулков(Да-да!)
Ценители пропорций выбегают!

Брюнет он,элегантен и с бородкой,
При этом регулярно бреет щёки!
Но обладает странною походкой,(Ну да?)
Наверно,потому,что невысокий.

Он эталон красы мужской природы,
Глазами он похож на Шерлок Холмса!
При взгляде впрофиль видно нам породу(О йес!)
И "лорды улиц" ищут с ним знакомства!

Имеет он оксфордские замашки,
При случае всегда их предъявляет-
Визитки свои держит он в кармашке(Да-да!)
Но,странно,часто ножку задирает!

А так же,невзирая на "породу",
Он женщин,несомненно,обожает,
Ведь разве можно обмануть природу-(Ну,нет!)
С горбинкой носом юбки задирает!!!

Наверно,автор пригубил бутылку "Скотча"!
Фанат породы с нами солидарен:
 "Брюнет с бровями,бородой " и протча(Да-да!)
Всё это наш терьер-
Шотландский парень!