Не смирится душа

Анна Милушкина 2
Не смирится душа
С тем, что тебя потеряла,
Пока будет жива,
Так она мне сказала.

Значит, буду я молча
По тебе тосковать,
Никому я ни слова
Не смогу рассказать.

Видно, доля такая
Выдалась мне,
О других забывая,
Помнить лишь о тебе…