Пиво в баньке - красота

Вячеслав Знакомый
Пиво в баньке - красота!
Жар свой осаждаем
Мы холодненьким слегка -
Это чтим и знаем.
Снова пара поддаём
И, прогревши тело,
На мороз с Тобой идём
Совершенно смело.
Это трудно объяснить,
Слов тут не хватает,
Но в жару пивка попить
(Это каждый знает!)
Тянет даже коль не пьёшь
В жизни повседневной,
Так что, пенного нальёшь
Без улыбки гневной.
Ведь оно же - красота,
Как бальзам на раны;
Пиво в бане не мечта,
А частица плана.