Верхний-у меня внизу, на побегушках!

Филипп Диброва
"Нам не стоит покорно по-жизни идти
По указанным сверху местам!"

Слова из песни


В своей жизни я все изменил:
Снял с бугра я того и избил...
Успеваю теперь-еще как!
А тот,"верхний",мой тащит рюкзак...