Осень моя нежная

Олег Девин
Почему в унылое ненастье
Хочется согреться в твоих ласках,
К тёплому и нежному прижаться,
И в глазах любимых утонуть...

Хочется услышать твоё сердце,
Шёлковую грудь узнать  ладошкой...
Ущипнуть губами  нежно... мочку...
Без тебя я не хочу... уснуть...

Всю раскрыть тебя не хватит ночки...
Хочется увидеть, как ты таешь...
Осень моя милая, скажи мне,
Почему ты всё ещё грустишь...

Покрывало тайны сбросим на пол...
Скромный  блик свечи в ночи  увидит,
Как друг друга жадно обнимаем...
Ни к чему слова нам... Помолчим...

Пусть мурашки страсти разбегутся,
Бабочки  нескромно там... щекочут...
Каждый потаённый уголочек
Я губами жаркими найду...

Ну же, Осень... Мы с тобою вместе...
Непогода... это не причина
Остывать отдельно друг от друга...
Я хочу согреть тебя... мою!

Осень моя нежная, ты хочешь...
Обними меня  собой... нагою...
Ночка  наша будет бесконечной...
Знаешь, Осень... Я тебя люблю!