Вот и лето прошло...

Одинокий Попутчик
Вот и лето прошло,

Было все, как вчера,

Осень смотрит в окно,

И желтеет листва.



Стали серыми дни,

Стаи птиц на лету,

Бъются в стекла дожди,

Ветви гнут на ветру.



Под ногами, с водой замешался рассвет,

Золотистая даль, шлет осеннийй привет,

Где в мелодии сна закружил листопад,

Вот и осень пришла, опустел летний сад...