У Снежной Королевы

Татьяна Пороскова
Расцветут диковинно цветы
в белом царстве Снежной Королевы.
И хрупки их будут лепестки,
и качнутся под метельные напевы,
зазвенят неслышно, в унисон
вместе  с ветром, вторя тихо вьюге…
И рассыплются под нежный стон
шорохом  алмазной фуги.*


*Фуга – композиционная техника и форма полифонической музыки.