Кроворечье - Апокалипсис

Чёрная Дуда
сруб провал души скелет
рассыпавшийся потрясением
изобразил автопортрет
ядра - кристалла - расщепления
шедевру злому имя АД
неразложимый разложился
нерастворимый растворился
не остывающий остыл
паденью горделиво рад
неразделимый разделился    
Пречистый КОСМОС СОГРЕШИЛ
но что Христу ОТЦА беда               
когда отведал мощь креста
и распинает небеса
во благо не щадя явление -
чудовищный закон спасения -
грех - чистка - чудо исцеление
и в этом бездны воскресения
Вифлеемская Звезда
и в треволненья вечных вод
времён пространств и в тихий ход
сияет путнику всегда