Речка ЯЯ

Николай Карачёв 2
Есть на карте речка ЯЯ
Возле Асино в Сибири.
Не скажу чтобы большая,
Метров сорок,может шире.

Эх,какой песочек в Яе!
Жёлтый,мягкий,как пушок.
А вода в реке какая!
Искупался и в песок!

И зачем нам южный берег,
Коли солнечны деньки?
Кто мне нА слово не верит,
Пол России земляки.

Кто из вас красоты ищет,
Ждёт вас Яюшка давно.
А кого-то вдруг "приспичит",
Рядом кустиков полно.

Рыбакам и здесь раздолье:
Свежий воздух у костра,
Котелок, уха,застолье,
Комары и мошкара.

Ну,а фрукты? Фрукты всюду,
Что в Сибири, что в Крыму.
В магазинах,врать не буду,
Недоступны никому...

Может я приврал немножко.
Речка ЯЯ точно есть.
И песок под бОсы ножки,
И рыбёшки в ней не счесть.

   Приезжайте,убедитесь.
   Искупайтесь,освежитесь.