Источник

Оля Фролова
      

Ты пахнешь яблоком душистым,
И утром скошенной травой,
И полем спелым,золотистым,
Что в даль бежит за синевой.

Я пью,а всё неисчерпаем,
Источник музыки моей,
Рождён зарёй,цветущим краем,
Вот от того и нет родней!