Сыну в день рождения

Наталия Гросс
Позади тревоги, роды,
Первый шаг и первый слог.
Вот тебе четыре года.
С днем рождения,  сынок!

В детской танки и машины.
Даже есть аэродром...
Если дал Всевышний сына,
Это вам защитник в дом!

Подрастай,  на радость маме.
Плюсов всех твоих не счесть...
В жизни главный есть экзамен :
На достоинство и честь...