На полпути к счастью

Елена Королькова-Дьякова
А счастье было близко,
Лишь руку протяни!
Но мы с тобой зависли
К нему на полпути!
Между Землёй и Небом
Повисли наши души,
По-прежнему мы рядом,
Скажи, нам это нужно?
Люблю и ненавижу,
Хочу и отвергаю…
Всего лишь половина
Досталась нам от Рая!
Всего лишь полу чувства,
Всего полутона …
А счастье где-то рядом,
Ну, в метре от тебя!
Но мы с тобой зависли
И нет пути обратно,
И дальше не идём-
Всё вроде бы понятно!
Ты есть, и вроде нету,
И я с тобой как будто…
На полпути до счастья
Зависли почему-то?
Зависли, почему то
На полпути до Рая,
И что нам остаётся?
Всего лишь жизнь
                земная!
Стихотворение содержит просторечные выражения для создания специального эффекта.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.