Любовь и жизни под кроватью...

Филипп Диброва
"На сердце много
Глубоких царапин.."
"Любовь ведь прячется
У них под кроватью.."
"У меня девять жизней
Знай,что остальные восемь
Мне не нужны!"

Слова из песни


Может,хватит,Яга,может,хватит:
Восемь жизней уже-под кроватью!
Лучше водки в ухват мне налей,
Я тогда-твой надолго Кощей!