Объявление для новичков игры Очарованный Замок

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Квеста Очарованный Замок!


Герольд напоминает всем, а новичкам игры сообщает, что выполнять задание следует прежде всего в своей категории игроков.

Если вам понравилось задание другой категории игроков, то его тоже можно выполнить, оцениваться оно будет как внеконкурсное произведение.

Получайте удовольствие от игры.


Герольд.