Россия

Людмила Галкина 2
Великая, могучая Россия!
Ты вновь восстала из былых невзгод.
Люблю твои просторы расписные,
Радушный и приветливый народ.

Ввысь распахнулось небо голубое,
И как бескрайни, широки твои поля!
Всё с детства сердцу милое, родное,
Легко здесь дышится любимая земля.

Богата ты талантами своими,
Так много нового ещё хотим открыть.
Гордимся мы успехами большими,
Стараемся с годами лучше жить.

Стремимся все достичь высокой цели
И не страшна любая нам беда.
Люблю тебя, Россия, очень верю,
Что будешь самой сильной ты всегда!

17.05.13.