История как наука

Галу Галина
История это большая лженаука,
которая зависит от власти...

***

Меняется власть, меняются учебники по истории...

***

История это все, что с нами происходило и происходит...

***

я не верю тому, что пишут удобные для власти писаки...
я верю тому, что знаю... что испытала наша семья за многие годы...
это и есть история...

***

Самый изворотливый и самый хитрый предмет в учебных заведениях
это История... призрак ходит по головам...

***

Научный Коммунизм мы уже проходили...
это был самый главный предмет во всех Вузах...
... ну и что?
любая основная специальность меркла без знаний научного коммунизма...

***

Историю мы жевали и жуем своей жизнью...
чтобы нас имели умники этой самой истории...

***

История это обман не только зрения...