813 Ой, не надо!

Яков Каган
          «Люди, распрямите ягодицы»
                (Ольга Нг Гу)

Право, Оля, Ваш призыв
Вызвал легкий нервный срыв:
Если б милые девицы
Распрямили б ягодицы,
Вряд бы радовал наш взгляд
Их прямолинейный зад!
Мы же ценим за версту
Дамских попок красоту!
Так, глядишь, не ровен час -
Не устроят титьки Вас,
Скажите когда-нибудь:
«Распрямите, люди, грудь!»
10.11.15