Леший божьего раба поздравил с днем Емели..

Владислав Новиков 3
 

Собралась земная нечисть на Емелин день в избу,
На урода -мыло с кремом,вурдалаку- худобу,
Злым да лютым гусь зеленый,старым мазь в промежность,
Чтоб по правилам летали и блюли прилежность..   

Водяной прочел закланье-Царь морской да царь двинской,
Зелье в чарках задымилось-ну, пора за упокой,
Эй Емеля где закуска,эй Емеля слазь с печи,
Захватила злая нечисть пироги и калачи..

Заслонила злая нечисть белый свет в оконце,
И тут Емеля возмутился, что не видно солнца,
Что сигают по избе, искривляют правду в ложь,
Жрут Емелину капусту.. и достал Емеля нож..

И засмеялась злая нечисть -быстр Емеля на развод,
Ведь сегодня день Емели,он один на целый год,
Ты мели, мели, Емеля,только праздники блюди,
Ты мели, мели, Емеля,брось кинжал и к нам иди..