Чего желать ещё...

Татьяна Старкова Нф
Чего желать ещё, когда живёшь?! -
Не так давно ты бегала от смерти.
И, Слава Богу, ты её не ждёшь,
А радуешься свету и бессмертью.

Пока живёшь и чувствуешь тепло,
Пока в груди так явно сердце бьётся,
О чём душе твоей желать ещё? –
Лишь о любви; и этого добьется…

Твоя душа - что Ангел воплоти,
Он ласковый, а то и бессердечный.
Родную кровь ей суждено найти,
Пусть даже путь наполовину млечный.

И, Слава Богу, ты сейчас живёшь,
И радуешься свету и надежде.
И непременно счастье ты найдёшь,
И заживёшь с любовью, как и прежде.

                2005 год