Смех на краю пропасти

Филипп Диброва
"Ты улетаешь,с собой забирая,
Мои ключи от рая.."
"..Я,словно на краю,
Где живет неизбежность...
Тебя умоляю-верни свою
нежность!"

Слова из песни


Я-у пропасти на краю,
Созерцаю свою неизбежность...
Ни к чему мне теперь,мать твою.,
Тот нелепый смех,твоя нежность...