БУ БУ БУ лежу в больнице На соседней койке спит Бе

Адрейн Анатольев
БУ БУ БУ
лежу в больнице
На соседней койке спит
Бесконечной вереницей
БУ БУ БУ во сне храпит

То просвистывает носом
То храпит гортанно бас
Коридор бренчит подносом
Звонко бряцая об таз

Тапочки сестры хозяйки
И тяжелый гул ступней
Тряпкой шваркает "лентяйка"
Не забыть мне этих дней