959. Ты меня лишь позови

Иван Усатов
Как мне горько слышать звуки
Бесконечного раздора.
И заламывая руки
Чуда ждать, душе простора.

Не лишилась я иллюзий
До сих пор все верю в чудо.
Даже после всех коллизий
Жду тебя из ни откуда.

Романтичностью в избытке
С ранних, детских лет страдаю.
Всю отдам любовь до нитки
О другом и не мечтаю.

Теплится в душе надежда
Выжить, помогая в стужу,
Лишь сомкну во сне я вежды,
А любовь над нами кружит.

01.11.2015.