Жгучая волна

Вова Дедуля
                ***

               Безумие,нет сил тебя забыть,
               Любовь моя,желанная,земная.
               И не возможно душу залечить
               Без нежности и теплоты родная.

                И что же делать,коль печаль сильна?
                Думал душа забыла всё,остыла.
                Но жгучая нахлынула волна,
                Так больно никогда ещё не было.
                В.Савош.