Я был неправ

Владимир Чугай
Я одинок и я обижен.
Когда болею и простужен.
Не интересен я любимой,
А я ей верил, боже мой.

Когда здоров, то льнет ко мне,
И нежно гладит по спине.
В поцелуе страстном обнимает,
О я краснею, в постель скорее тянет.

Совсем, о дурень я больной,
Веду себя, как тот хмельной.
Одного в квартире покидает,
Не игнорирует, выздоровления желает.

В любовной лире славлю я тебя,
Единственная желанная моя.
И от любви я таю, таю,
Ответных чувств я ожидаю.

Я помню, как спешишь ко мне,
И нежно гладишь по спине.
В порыве страстном льнешь.
О я краснею, в постель меня влечешь.

  Ноябрь 2015