Мы- не бабушки- старушки!

Раиса Алексеева
Мы - не бабушки, не бабушки-старушки
И не любим на скамеечках скучать.
Но мы держим свои ушки на макушке,
Чтобы музыку услышать и сплясать.

Пр. Мы в работе хороши, веселимся от души,
    На подъём легки и на сборы.
    Вот такие мы - песнохоры.

Мы по жизни в ногу с музыкой шагаем,
Нашей дружбе позавидует любой.
Если грустно, всё равно не унываем.
С песней будешь долго - долго молодой.

Пр.  Мы в работе хороши, веселимся от души,
    На подъём легки и на сборы.
    Вот такие мы - песнохоры.

Не сидите дома и не ждите старость,
Приходите к нам и будет веселей.
Чтобы бодрым быть, нужна лишь только малость
- Улыбаться чаще, быть среди друзей.

Пр.  Мы в работе хороши, веселимся от души,
    На подъём легки и на сборы.
    Вот такие мы - песнохоры.