Листает осень за окном...

Шшелест
Листает осень за окном страницы чьих-то рваных судеб...
Но всё нормально.
Всё путём.
За безразличие не судят.
Добра не ищут от добра в мечтах о журавлиной стае.
И во что верилось вчера, легко и плавно отпускаю...

17.11.15