Брату Александру

Константин Рыков
В память о безвременно ушедшем красивом человеке Александре Суворове
от двоюродного брата Константина


Пусть стучат железные колеса,
И мелькает за окошком лес.
Я опять ворвусь в былые росы,
Снова солнце скатится с небес.

Встретишь меня, старший мой братишка,
Справедливый, добрый и родной.
Не такой, как в фильмах или книжках,
Настоящий, верный и живой…

Жгучий взгляд и карие глаза,
Крепкая и смелая натура.
А в душе полным полно добра,
Сына, брата и отца, и друга.

Ты пожмёшь мне руку и обнимешь,
Поведёшь опять к своим друзьям.
Меня каждый, как родного, примет,
А иначе попросту нельзя.

Поделюсь и я с тобой скорее,
Как живу и что меня томит.
Нет на свете брата мне роднее.
Свет твой в сердце у меня горит.