Лёгкий мороз тревожит мысли

Баранов Кирилл Михайлович
Лёгкий мороз тревожит мысли
Мелькает свет ночных огней
И всё меняется так быстро
Не замечаешь мелочей

И шепчутся дома друг с другом
Тени отбрасывая в даль
Я танцевать меж ними буду
Мне осени совсем не жаль

Серое небо плачет не стихая
Всё замерло в преддверии зимы
Как хочется обнять тебя, родная!
С тобой прожить все свои дни

Я жду весны, а ты ждёшь снега
Но путь у нас с тобой един
Продумали мы план побега
Из города немых равнин

Нас ждут лихие перемены
Мы судьбы поворачиваем вспять
Всё будущее так бесценно
Но прошлое не стоит забывать