В стиле хайку

Владимир Рогач
Благоухание роз,
ветерок шаловливый разносит.
Юность откликнись.

Кузнечик зелёный,
готовится прыгнуть с травинки,
в знойное лето.

Флюгер скрипучий,
над ветхой избушкой.
Кукушка умолкла.

Осенние ливни.
Мы порознь устало,
бредём в никуда.   

Упала звезда.
Загадать бы желание,
да поздно.

Отцветшие вишни,
снежную вьют круговерть.
Озябли колени.

Солнечный лучик,
Капли росы в паутине увязли.
Цветут хризантемы.