Город мечты

Константин Рыков
(слова и музыка Рыков Константин)
1.
В час, когда звезда ярко светит над Уралом,
В час, когда беда нас обходит стороной,
В час, когда луна озаряет тень кварталов,
Я живу тобой, город мой родной!

Припев:

2.
Посреди озер, где цветут сады густые,
В тишине дворов с нами песня, с нами Бог.
Пусть с уральских гор не заходят ветры злые
Я живу тобой, город мой родной!

Припев:
И только небо, небо, небо все для тебя.
И только небо, небо отныне и навсегда.
Сохраним этот город  мечты под счастливой звездой.
И все будет в порядке с тобой, мой Челябинск родной.