В этом мире, - ты есть и в сердцах наших мы всегда

Алёна Корсакова
Снова  день наступает, вновь счастлива я, от того, что ты есть сынок у меня,
ты частичка моя, ты душа моя, я живу вновь тобой ты мой Свет!
С каждым днём с каждым мигом всё ближе ты мне и нет в мире  дороже тебя,
мой любимый, единственный, самый родной, мой родник, мой рассвет мой сыночек!
Я с рождением твоим обрела новый мир,  я счастливейшей стала на свете,
ты своим появлением на Божий свет с каждым мигом продляешь  жизнь мне,
жизнь продляешь ты мне мой любимый сынок - только тем:
что ты есть в этом мире,- ты есть!
Ты есть у меня, и в сердцах наших  мы  всегда вместе!
Люблю всем сердцем
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
мама