С добрым утром!

Валентина Шаталова
На завтрак нынче сердца грусть,
И холода колючие в придачу,
А слезы градом льются, ну и пусть!
Пойду куда-нибудь сейчас подальше спрячусь!
И в одиночестве я стану размышлять,
Кого же все-таки на  помощь мне позвать?
За Счастьем долго, далеко идти…
Живет оно на самом краю света,
Удачу легче все-таки найти,
Давай, Душа, поищем ее где-то!
Я знаю, Солнышко поможет- лучший друг,
Разгонит тучи Ветерок-задира,
И засияет все опять вокруг,
Все будет точно так, как я хотела.
С Любовью станем завтракать вдвоем,
И Счастье неожиданно нагрянет,
Как радостно с  Душой уже поем!
И День, конечно, добрым для нас станет!