Россия, Родина, Отчизна

Константин Рыков
Россия, Родина, Отчизна…
Я пред тобой в долгу.
Я пред тобою в упоенье,
С тобой расстаться не могу.

Лишь ты цвела и процветаешь,
Люблю твой стройный вид.
Лишь ты одна в века не таешь
И крепок твой гранит.

Твоя природа так мила,
Прекрасна и богата жизнью.
Люблю я Родину свою,
Россию, милую Отчизну.